Олимпиады? Игры воли доброй!

Юрий Кутенин
Олимпиады? Игры воли доброй!
Коль Воля - слабакам там места нет.
Атлет - не по названию атлет.
Он гордо пробежит и по тропинке злобной.

А впрочем, как борец
        в своем далеком прошлом,
желаю я борцам не слушать ничего.
А видеть тренера достойное плечо.
И сделать Тот бросок.
          Противник будет брошен!