Руссар- новая государство

Сос -Мира Сос Манандян
Я сам-себе самовольно,
Но в доброй воле,
И весьма сознательно,
Меняю название России.
Россию буду назвать Руссар
Мне поэта по имени "SOS"-Мира,
Названия Руссар больше по душе.
В этом священном слове,
Для меня Россия и Армения,
Единое и целое.
Так будет гораздо лучше,
Объединившийся в одно государство,
Все народы России и Армении,
Будут жить свободно и дружнее,
Как примерно в Советском Союзе.