Всего дороже на земле...

Людмила Резанова
С тобой всё в склад и в лад - с другими вкривь да вкось,
Забыть иль заменить - попытки бесполезны:
Ведь только ты один умеешь взглядом вскользь
Низвергнуть до небес и возвести до бездны...
Предательства и лжи ты не умел прощать,
Не разглядев души испуганной за ними,
Для коей поважней,чем Бог,отец и мать
Ты изначально был и остаёшься ныне...
Ведь музыки любой мне твой милее смех,
А всех на свете яств мне слаще губ прохлада,
И я тебе прощу любой,хоть смертный грех,
Жизнь за тебя отдам - мгновенно,если надо...
Пусть не подарок ты,упрямый и взрывной,
И превратить способен жизнь в театр абсурда -
С другими,может быть,я обрету покой
И тишину внутри - но счастлива не буду...