Я не помню чувства страха

Качалов Игорь
Я не помню чувства страха.
Дни мои спешат, спешат...
Кучка пепла, горстка праха
О душе не говорят.

Мы живём, не понимая
Жизни радости, родной.
Свет - без ада и без рая,
Свет - от Бога, Свет - с тобой!