Депрессия

Владимир Кокшаров 2
Мне  нечего  терять,
                дороги  все  закрыты,
 и  страшные  кресты,
                в  конце  дорог  стоят.
 И  нечем  мне  мечтать,
                мечты  давно  убиты,
 и  на  лице  вблизи, 
                есть  Каина  печать...