Я пытаюсь пробиться

Качалов Игорь
Я пытаюсь пробиться
Сквозь угасшие чувства.
Я хочу возродиться
В светлом мире искусства.

Всё, что было земного,-
Остаётся с тобою.
Просветленья живого
Не замедлить войною.