просто ганьки. 3. 5

Михалыч Ганя 2
     101
у кого какой мужик,
а у меня двуглавый.
голова одна при мне,
другая при шалаве.
     102
сколько девок перетрахал,
даже сбился с счёта.
я за это награждён
"Орденом Почёта"
     103
хором мы употребили
пьяную девицу.
хором ходим на уколы
утром в венбольницу.
      104
круче кто из нас двоих?-
спорим мы на койке.
он в сортире член нашёл,
а я манду в помойке.
    105
за бутылку красного
моя целка хряснула.
за бутылу белого,
что я в койке делала?!
     106
перезревшую дочурку
мамка пропиз дронила:
-Довыё бывалась дура,
Ваньку проворонила.
     107
всяко-разно обзывал,
кулаком мутузил,
а потом иголку взял
и манду заузил.
     108
у милёночка по яйца
член поизносился.
я не виновата-сам
в гости напросился.
    109
воротился я домой:
-Что,не ждали бл яди?
тут же мысль:"К себе ль пришёл?-
всюду злые дяди.
    110
никудышние дела,
ни в пиз ду здоровье.
печень сгнила-поздно пить
молоко коровье.
     111
девка замуж захотела,
не берут робяты.
перебила зеркала,
как будто виноваты.
     112
научился милый членом
матки выворачивать.
это способ для него,
деньги заколачивать.
     113
на собрании меня
попрекали браком.
жарили и в стояка,
и конечно раком.
    114
прохерачился вчистую
мой милёнок в казино.
и теперь на сигареты
клянчит у меня говно
    115
мысль о том, что я говно
мне приходит в голову.
начисто отсутствует
тяга к телу голому.
     116
сватать прикатил Фома
меня на лисапеде.
прогнала-пригнал ко мне
на угнанной"Победе"
      117
зашвырнула я в кусты
трусики и лифчик.
слышу милый заурчал...
нюхает счастливчик.
    118
слышу милого метелят
трое возле дома.
против лома нет приёма,
без другого лома.
      119
Бог всесилен-он поможет,
но сомненье всё же гложет.
вдруг милок меня обманет,
лягем спать,а член не встанет.
    120
очень слабые в любви
у меня познания.
думала что у солдат
зависит член от звания.
     121
меня миленький вчера
сильно озадачил.
на похмелку три рубля
на коленях клянчил.
    122
покупайте девки "Твикс"
сладенькую парочку.
ну а если денег нет,
то сосите палочку.
     123
бабушка брагульку
деду подливает
и свою соперницу
грязью поливает.
    124
откормил свою милашку
самому не верится.
у неё такая попа,
в тазик не поместится.
     125
захожу к милашке в двери,
выхожу через окно.
каждый день соседи смотрят
это странное кино.