Мне удалось пробудить интерес

Качалов Игорь
Мне удалось пробудить интерес
К сердцу живому.
Принц заколдованный нынче воскрес,
К дому родному

Он поспешил, чтоб увидеть опять
Милые лица.
Жизнь научила любить и прощать.
Хватит стыдиться!