Порой...

Исаева Анастасия Сергеевна
Порою хочется уснуть,
Когда сидишь на скучной паре,
Подушку хочется обнять
И лечь скорей под одеяло.
Порою хочется уйти...
Уйти и больше не вернуться...
Порой мне хочется уснуть,
Уснуть и больше не проснуться ...
Порою мне нужны друзья,
Порою бесят все меня...
Порою то ,
Порою се,
Порою вовсе ничего.