Скоро, совсем скоро

Фонд Всм Лауреаты
РЬ ГОЛОД - http://www.stihi.ru/avtor/iggol - ПЕРВОЕ  МЕСТО В СТО ДЕВЯТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Листья шепчут напоследок
Перед снегом, на ветру,
Листья шепчут, чтобы следом
На земле под белым пледом
Позабыть о том и этом,
Перелиться в тишину.

Листья шепчут и трепещут
По воздушным берегам,
Им неясны их же речи,
Словно это губы, плечи
Открываются навстречу
Тем единственным шагам.

И растёт неотвратимо,
Ширится, как снежный ком,
Звук беззвучного мотива,
Где любимая с любимым,
Где деревья молчаливы,
Где белым-бело кругом.