Орфей с Изольдой - с Эвридикою Тристан

Носильщик
Орфей с Изольдой - с Эвридикою Тристан -
Мифы людей - мешаются друг в друге -
В каком раю я излечусь от страшных ран -
Любовь - возможность себя трахнуть на досуге!