Деревянная тележка

Качалов Игорь
Деревянная тележка,
Отвези меня домой!
Не хватило мне орешка,
Чтобы встретиться с мечтой.


Жизнь - прекрасна и беспечна.
Смерть - неверно взятый звук.
Пробужусь сверчком запечным,
Чтоб навек прошёл испуг...