Любовь есть лишь в фантазиях

Странная Эмма
Говорила что люблю но что  в ответ?
Лишь куча обвинений и обмана
Ах,сколько же надежд ищут просвет
Я навсегда хочу  стать странной.

Рельсы заросли густой травой
Она высока и колюча
Не даст она тебе покой
Коль выйдешь из неё,останешься бездушной

Похожа на воздушный шар
Витаешь в облаках ты вечно
Не все используют столь чудный дар
Ведь в мире не найдешь ты человечность.

Фантазии - прекрасный мир
Но все ли в нем так идеально?
Фантазии,как сны,мечты
Бывают мрачны и несчастны.