Аглая. Аглаида

Михалыч Ганя 2
*Великолепная Аглая,
с надеждой выйдя на порог,
желаньем трепетным пылая,
бросает взгляды на Восток.
*Сатурн, в созвездье *Козерога,
пасёт божественных харит.
*синичка с милого порога
в края холодные летит.
*топаз на пальце Аглаиды
*желтеет в платине кольца.
и *горечавкою обиды
под *вяз скатилися с крыльца.
под вязом милый и Аглая
скрепили сексом свой союз.
не опечаленный обидой
родился в мае карапуз.
     по Е.Грушко.
     *слова имени.