Твоя я...

Ника Егорова
Я люблю тебя...
...и не смей мне возражать...я хочу чтобы ты это не просто знал...а чувствовал каждой клеточкой...каждый день..каждую минуту..каждую секунду...мгновение...
..ты просто не представляешь всю бурю чувств...что творится у меня в душе. .
..только одно твое слово и я уже сама не своя..
..хотя..я уже давно не своя...
..я настолько твоя...что без тебя не проходит ни один миг моей жизни...
...ты везде...
...и я бы все отдала...чтобы сейчас быть рядом..и сказать это все лично. .даже не словами.. .
...твоя...Я...