МВФ

Андрей Бушин
Как занять у МВФ
Мне хотя б на сутки.
Там всё проще и добрей,
Там банкиры чутки.
И процент там невелик
-Занимай на годы,
Там культурная братва
Из другой породы.
По-английски лишь писать
Я не научился, 
А то первый уже транш
На меня б свалился. 
И пошёл я в магазин, 
И купил бы брюки, 
Чтобы спрятать от людей
Свои грязны руки...