Влюблен

Ирина Александровна Воробьева
Я основательно влюблен
и в этом нет сомнения....
ужасно глуп,весьма смешон,
весь день подвержен мнениям.


Задумчив,вот в окно смотрю,
жду твой звонок,забвение..
И как в бреду одно твержу
-Приедешь?!на мгновение..