Этот город

Ирина Александровна Воробьева
Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь
/Евгений Шварц "Обыкновенное чудо"/


Этот город  наполняет мысли!
Странные порой,клянусь вам я
Утром захотелось вновь влюбиться
Музыки,поэзии ,вина...

Резко настроение менялось,
тучка снова в небе поползла...
Захотелось всё взорвать,разрезать
и читать всем Бродского с утра...

Город этот в сердце заползает...
Петр не зря построил здесь его...
С Балтики вновь ветер обдувает...
Поливает дождик, всё равно...