Большие грустные глаза...

Екатерина Тищенко 2
Большие грустные глаза,
Ресниц пушистых дрожь,
В их глубине-живет слеза,
И трепетная ложь...
Глаза как зеркало души,
Блестят в ночной тиши...
И рядом с ней прошу тебя,
Сегодня не спеши...
Моя украденная ночь,
Укрыла нас с тобой,
Как жаль, что мы разлучены,
Злодейкою судьбой,
Твой мир- другой,
Свободы нет,
А дома ждет жена...
А в окнах брежжит уж рассвет,
И снова- я одна...
Как горько,глупо и смешно,
Ведь счастья не украсть,
И есть у нас с тобой лишь ночь,
Есть- колдовская власть,
Прошу- разлуку не пророчь,
С рассветом я одна,
И осуждать меня не смей!
Ведь в чувствах- я вольна...
Прошу, прости меня Госаодь,
Что счастье я краду,
И повстречала я его,
Быть может на беду?