Что мне не хватает?

Наташа Терентьева
Первый день разлуки,
Боль, тоска в груди,
Аэропорт, как улей,
Нервно в стон гудит.

Никуда не денусь,
Делаю лицо,
Я, как стюардесса,
Ей, ведь нелегко.

Самолет взмывает,
Где-то край родной,
Что мне не хватает?
Слышать голос твой.

Прикоснуться нежно
К твоему лицу,
На осколках веры,
Пить свою слезу.

Знаю, я вернусь же,
Может, все пройдет,
Отболеет, сгинет,
Радость вновь придет.