Ни о чем

Евгения Саркисьянц
Вот сижу я за столом, размышляя ни о чем. Впереди меня экран и в него я, как баран, пялюсь два часа подряд. Сплетни, новости, разврат. Что же делать, как тут быть, где мне мыслей раздобыть? Напрягаю я чело, аж извилины свело. Дайте кто-нибудь совет. Гугл есть, а счастья нет. Может, выйти погулять, может, книжку почитать? Вот такие вот дела... Ладно, хватит. Спать пошла!