Ипподром в Кабуре

Борис Рубцов
             Труд, конечно, очень тяжкий
             Седока нести коняжке,
             Пусть малы, легки жокеи,
             Всяк ли к финишу поспеет?!

             Сделал ставку на Султана -
             Десять евро из кармана!
             Дробь копыт и криков шквалы!!!
             Ставка, кажется, пропала...

             Что, Султан, плетёшься сзади?!
             Поспеши же, бога ради!
             Жжёт азарт, в поту ладони...
             Как красивы всё же кони!

             Кабур* - Cabourg - город в Нижней
             Нормандии, Франция.


             07.08.14г.