Любовь к другой

Галина Антонова 4
Вдвоём сидели мы с тобой.
Но Ту за всё боготворил.
Ты о любви прошедшей с Той
Сквозь слёзы жарко говорил.

Благодарил за смех,за свет,
И за прогулки при луне,
И за изменчивый рассвет.
Всё это говорил ты мне.

А я страдала, не дыша,
Глотала слёзы, в сердце боль.
Оборвалась моя душа.
Прощай любимый мой Король.

"Прощай,меня ты не зови",
Глаза наполнились слезой,
"Твоя душа полна любви,
Но не ко мне, а к Той, другой."

   28.07.2016.