Ревность

Ирина Александровна Воробьева
"Всё ясно ревности,а доказательств нет!"/ У.Шекспир/

Устал,любовь моя,устал...
ревнуешь ты,родная,дико..
Весь день на мушке проскакал..
Смотри,не вышло бы нам лихо...

"Ты доверяй,но проверяй"
Сурово теща говорила
и ты усвоив сей предмет..
контрольный выезд проводила..

Рабочий офис,туалет,
опять стоишь со мною рядом..
И охраняешь сей предмет,
окинув писуар мой взглядом!