Простор небес печален и беззвучен

Сергей Новиков 16
Простор небес печален и беззвучен
Немые дали залиты дождём
Плетутся над землёй седые тучи
На горизонте мрачном и пустом

Гуляет ветер горестно и гулко
Округа одинока и темна
Пространство небольшого переулка
Окутала густая пелена