Если кого то мы любим?

Наталья Главацкая 2
Мы не любим,когда нам лгут,-
а сами лжем!
мы не любим,когда нам указывают,-
но сами указывать горазды,-
да не однажды!
а если кого то любим,-
то не хотим отпускать,-
и для нас становится самое главное,-
возле себя удержать!
конечно,так поступают не все,-
кто сильный духом,-
старается сам свои проблемы решать,-
не подвергаясь ни чьим слухам!
но таких,-почему то мало,
в других,лишь ураган,-
они провоцируют нас на обман,-
не поддавайтесь им,-
живите своим умом,-
и стройте прекрасный свой дом!!!!!