С сердец сердцебиением!

Евгений Гущин 2
                *****
Селёдку под картошечку! Любовь - под одеяло!
Дразнил порыв немножечко, желанье тосковало!
      И звёзд для глаз свечение! Бальзам весны дыхания!
      И головокружение от встречи ожидания!

Когда мечтой заоблачной красиво раскрывается
Звёзд ярких полог полночи и сказки сон - сбывается!
      И тают свечи томные огня игрой в бокале!
      А в танце мы не скромные! - Нос! Губы целовали!

Не скрыв порыв в объятиях, сливались в чувств кружении!
В зеркал желаний вспыхнувших влекущих - отражении!
     Души и тел мелодия созвучная с волнением!
     И сна постели подиум с сердец сердцебиением!

                *****