Чистоты и гордыни поклажа

Качалов Игорь
Чистоты и гордыни поклажа -
Испытанье для многих юнцов.
Милосердна земная пропажа
В мире новом небесных бойцов.

Только подлая тяжесть мешает
К Древу вечному тихо припасть.
А Господь никогда не лишает
Ни пути, ни победы, ни счасть...