Нам молодость сердца до тла сжигала

Грозный Иван
Нам молодость сердца до тла сжигала,
А зрелость нам вернула чистую любовь...
Мы в тридцать лет жизнь начали сначала,
Обнявшись, окунулись в море райских снов...