У вечности есть миллионы лет

Яшар Борисов
У вечности есть миллионы лет,
Она спокойно может потерпеть.
За эти годы всё пройдёт,
На землю новый мир придёт.

Что будет в мире том другом
Сегодня мы с тобой не знаем.
И никогда мы не узнаем,
Что и когда произойдёт.

А очень хочется взглянуть,
Что вечность для людей готовит -
Забвением стёртые века или
Рассвет и возрождение.

У вечности есть миллионы лет,
У человечества такого не бывает.
Живи достойно в этом мире человек
И в вечности останется твой след.