В Бразилии погода войдет в норму

Юрий Кутенин
В Бразилии погода войдет в норму.
Бобы и свекла зреют в свой черед.

Дождей-зараз закончился изъян...
В страну
"Дон Педро и огромных обезьян"

Летит и наш
         спортивный самолет.
И как всегда!
         К победам нас несет!