Вокзал, скопление народа...

Екатерина Тищенко 2
Вокзал, скопление народа,
По расписанию поезда,
Бегут по рельсам,Год от года,
Льшь я не еду никуда,
Здесь, грязно, холоднои стыло,
Открыт вокзал ветрам насквозь,
Лиц много разных и унылых,
И судеб видеть довелось...
Он всех покорно принимает,
И на ночь всем дает приют,
Ему все очень благодарны,
За этот незаметный труд...
Прости тебя все покидают,
Ты место встречи и разлук,
И поезда все прибывают,
И не разнять любимым рук...
Прости нас добрый и простывший,
Прими нас добрый старина,
Мы так хотим, чтобы под крышей,
Не проступила седина...