Ты теряешь молодость

Надежда Булыгина 3
Ты теряешь молодость.
На пороге старость.
Какая жалость.
Какая малость,
Ещё немного осталось.

Ты теряешь молодость.
Для тебя скорбь.
У время - большая скорость.
А ты свою душу не коробь.
Пусть будет новость.
Ты теряешь малость.
Только это не конц ещё.
Твои года не в чёт.
Много в жизни радости ещё.