Я дышу тобою взахлеб

Елена Маслова-Коган
***
Я дышу тобою взахлеб-
не могу надышаться.
Ты, как будто мой  сон наяву-
не хочу просыпаться.

Сколько полных и новых лун
моя радость  продлится?
Утро вечера мудренее –
В сказках так говорится.

Сколько сможешь еще наполнять
меня солнечным  светом,
мои песни и письма читать
и писать мне ответы?

И, когда эта ночь улетит
в беспристрастную Лету,
Ты позволишь остаться с тобой
златокудрым рассветом?

Иерусалим 28.07.2016