Ах, боже мой, как женщина красива

Андрей Голыгин
Гадаем на желание до срока,
Пока звезда слетает на ладонь.
Луна висит на небе одиноко.
Захолодало… Теплая вигонь
Согреет плоть…, желаньям потакая
Зернистый кофе ставим на огонь.
Стоит кровать к окошку примыкая
В которой спит уставшая любовь.

Ах, боже мой, как женщина красива,
Купаясь утром в солнечных лучах
На фоне уходящего залива
До горизонта… Волос на плечах,
Распущенный…, колышется ветрами.
Я постоянно говорю в речах:
Какое счастье находиться с Вами
И говорить о важных мелочах.