Перед Творцом смиряется душа

Светлана Вайцель
Перед Творцом смиряется душа
К Нему взывая непрестанно,
Осознавая плотские дела
В день покаяния нежданно.
Сама не зная почему
Душа спешит за исцелением,
Молитвой, прорывая тьму
Неверья и сомнений,
Надеясь милостью Его
Достигнуть Божьего прощения
И утолить текущее рекой
От жизни грешной возмущение.
Неправда мира окунула с головой
В смердящее  болото
И жить под солнцем и луной
Уже как будто  неохота.
Под  тяжестью прожитых лет
Страстей безумных шрамы,
Что не дают покоя здесь,
Не заживляют раны,
Одна надежда уповать
Смиряясь с правдой Божьей
И путь иной душе искать
На перепутье сложном.