Взошла как солнце

Михаил Мищук
Ты, как солнце взошла, появилась,
Я всем сердцем тебя полюбил.
Ослеплённый я сдался на милость
И с тобой буду ласков и мил.

Ты ласкаешь и любишь, и греешь,
Мне хватает в избытке тепла.
Но за тучи уйти не посмеешь,
Ведь надежду на счастье дала.

И пожар той любви не угаснет,
Верю чувства свои сохраним.
Ты как солнышко светишь мне ясно,
Значит буду я вечно любим.

     Июль - 2016