Пожалуй, я останусь

Лариса Калинина-Харламова
отклик на стихотворение Умы Лисс
http://www.stihi.ru/2013/08/30/3383

Не надо звёздной пыли,
Пусть украшает крылья…
Соринка в глаз попала…
Мне без любви никак.
Земля-землянка - сильным…
А слабым – крылья с былью,
Чтобы в ночи сверкали,
Как солнечный маяк.
Заблудшие устали
Искать в разноголосье
Божественных уставов
Один лишь перл души.
Я книгу пролистала
До дна. Что будет после...
Дрожащими устами
Молитву совершив,
Зашила шрамы плоти
Любовью, и навеки
Ассоли алый парус
Раскрыт в сердцах, где ждут. 
И манят вдаль высоты,
Но стонут человеки.
Пожалуй, я останусь
Путь до конца пройду.
23:50
27.07.16.