Здесь климакс иной, с кайлом ласка моя!

Кость Ярила
Или "Беспримерный труд Гертруд".

"Другие придут, сменив уют.
На риск и непомерный труд, -
Пройдут тобой не пройденный маршрут.",
"Альпинистка моя, скалолазка моя..."

Нимфетка - в яркой обёртке конфетка,
Милая девочка,
Прекрасно играющая в очко!
Гурман, распахивая её окна,
Всегда оставляет в них
И для других щелочку,
Струёй пуская в горло "гёрл"
Своё парное "птичье молочко".

Какой пассаж! Плоть её тонет в стонах!
А парень-то, видать, не промах!