Профессор Дамблдор...

Лана Рикман
Профессор Дамблдор, всем урок вы преподали,
Как установленный порядок нарушать.
Всегда вы всё о всех проделках точно знали,
Лишь Мародёрам захотели не мешать.

Не составляли тайны их для вас секреты,
Они от вас не запирались на засов.
И понял я, что можно нарушать запреты
Под покровительством влиятельных особ.

Грешить нельзя, как оказалось, в одиночку,
Легко при этом одному попасть в беду...
Нет в мире правды. Я на этом ставлю точку.
Друзей я сильных обязательно найду.

И мы под властью Лорда Тёмного могучей
Способны будем на великие дела.
Уж раз судьба предоставляет этот случай,
Не упущу того, что мне она дала.

Профессор Дамблдор, всем урок вы преподали -
Закон для всех не одинаково суров.
Его так часто фавориты нарушали
Под покровительством влиятельных особ.