Время мудрости

Лариса Патюкова
"В сложности мiра, в его простоте
обитаю достаточно лет,
чтобы понять и ответить себе,
что всё суета сует."

Валерий Чашечников ("И томление духа")


***

Время мудрости, время зрелости,
проявляется глубина,
ведь не зря в висках Светом Вечности
появляется седина.

Светом Истины, Светом Знания
наполняется голова
и несущие Свет Познания
обретают смысл слова.

Заповедано, запечатано
Слово Божие на века
и несет его Свет читателю
поэтическая строка.

28.07.16