Все хотят любви

Яшар Борисов
Все хотят любви, её по свету ищут,
Надеются, что точно повезёт.
Говорят, когда такое случается,
Звёзды в небе тогда зажигаются.
В сердце лучик солнца появляется
И мир вокруг становится добрей.