Твои глаза..

Ирина Коренная-Курская
Горят глаза в ночи,мы здесь одни,
я чётко чувствую твой взгляд,
за плечи тихо трону я твои,
укутав клетчатой шалью тебя.
Ты вздрогнешь неожиданно в ночи,
к рукам моим прижмёшься быстро,
там о любви написано,прочти
у нас одна дорога,полной смысла.
Она чиста как месяц серебристый,
идём,прижавшись мы неразделимы,
шагаем ночью,взгляд лучистый,
как белый день сверкал незримо.