Мише к 13-летию

Марина Коневских
День рожденья у Мишутки.
Он вступает в возраст жуткий:
Ведь 13 вам не шутки,
Несчастливое число.

Мы не верим в предрассудки
И желаем мы Мишутке,
Чтоб он добрый был и чуткий,
Чтоб ему весь год везло.