Люблю и жду

Вячеслав Полежаев 2
Я знаю, что твой выбор не из лёгких!
Тебе так трудно сделать первый шаг.
И под тобой лёд хрупкий, очень тонкий.
Оступишься - всё превратится в прах.

А что мне делать? Я весь - ожиданье!
Люблю и жду минуты и года.
И не нужны тебе мои признанья.
Тебе всё видно! Это навсегда.

Я знаю, наша встреча состоится.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Любовь взовьётся в Небо, как Жар-птица.
И зацветёт вокруг всё, как Весной!

24.07.2016