Благословение

Сергей Савенков 3
               
Какие  ресурсы  «закопаны  в  землю»
В  последние  годы  у  нас,
По  воле  того,  кто  назвал  себя  ПЕРВЫМ,
Что  делать  не  скромно  как-раз.

Россия  имеет  Благословение
Но  МАННУ  Небесную  ждёт,
Не  понимая  какие  мгновения
Ей  Вечность  сегодня  даёт!

  28.07.16