Не уходи. Не оставляй меня...

Александр Димитриев
***

Не уходи. Не оставляй меня.
Не оставляй как пух опавший волос.            
Я так просил, колени преклоня,
чтобы услышать твой журчащий голос.

Оставившая мне своё тепло,
ты собралась, не разбирая речи,
как будто знала: время подошло
нам назначать иное место встречи.
.....................................
Твои шаги, что по ночам слышны,
меня от наступившей тишины
спасти не смогут… 

25...07.2016