По жизни сохраним

Инга Бахарева
Пусть тихий вечер о тебе расскажет,
Делясь со мною, самым дорогим,
И тропочка заветная проляжет,
И мы её по жизни сохрани.

Судьбе я бесконечно благодарна,
За радость тихую, сегодняшнего дня,
Она прогонит сон  неистово коварный,
Счастливый свет влюблённости, даря.

Тебе желаю веры и терпения.
Сорвав запреты, разом с тормозов,
Вселенский разум, приведя в движение,
Будь счастлив, весел, и решительно здоров!