Поговорим о наболевшем

Татьяна Городова
Паркуй зрачки в мои глаза,
Читай,коль мудрости хватает,
Увидишь там средь серых дней,
Воспоминание не тает.

Но,бесконечно ль ожидание?
Наград за верность не дают,
Не жди,когда мои часы,
Отметку времени пройдут.

Тогда не сможешь ты прочесть,
В глазах моих,что было трудно,
Как одиночество дышало,
Мне в сердце дождиком занудным.

Когда печален был мой взгляд,
И,серость глаз моих темнела,
И,как порой моя душа,
Из тела вырваться хотела.

Паркуй зрачки в мои глаза,
Поговорим о наболевшем,
Жизнь не подарит шанса нам,
Коль станем прахом мы истлевшим.