Не факт!!!

Юрий Кутенин
Не факт!!!

Сколь многое - Не факт!!!
Столь многое - Не важно!!!
И, нацепив мартышкою очки
                на хвосто-нос
и голову задрав с закрытыми глазами,
Мы! ( Вы и Я)
  По тропочке идем отважно,.
Надеясь - не зарыта там
       свинья.